Drucken

Mittagswochenkarte vom 23.04 bis 27.04.

Warme Küche 11.30 bis 14.00
Mo. I Ziegenfrischkäse mit Bärlauchkruste auf Crostini & Frühlingsgemüsen 8,90
II "Lomo de cerdo“ Schweinefilet mit Paprika und Bärlauch Gnocchi 10,50
III "Bacalao escabechado frito“ Kabeljau im Backteig an einem spanischem Kartoffelsalat 11,50
Di. I Zuckerschoten – Cous Coussalat mit bunten Frühlingsgemüse - Zitronengras 8,90
II Rindergulasch mit Gemüse & Bandnudeln 10,50
III Frischer Rotbarsch mit Avocado, Mango, Garnelen & Chilisalsa - Basmatireis 11,50
Mi. I Bulgurgemüse in der Zucchini mit Feigen, Minze und Tandoori - Joghurt 8,90
II Paella Mixta
10,50
III "Caballa“ Frisches Makrelenfilet mit Minze, Tomaten, Oliven & Pasta 11,50
Do. I "Tortilla espanola“ mit Spargel, Kartoffeln & Hollandaise 8,90
II Rosa gebratener Tafelspitz mit frischem badischem Spargel & neuen Kartoffeln

10,50

III "Salmon a la plancha“ Lachstranche mit frischem badischem Spargel & Safran Hollandaise 13,50
Fr. I Linguine mit gebratenem Spargel & Trüffelöl 8,90
II "Cordero asado“ Rosa gegarte Lammkeule, Ratatouille & kleinen Nudeln 10,50
III Kleines Ragout von Merluza & Garnelen mit Weißwein, Kräutern & Linguine 11,50

Zu allen Gerichten mittags servieren wir Ihnen nach Wunsch

wahlweise Suppe oder Salat.

Die Mittagswochenkarte können Sie gerne auch ausdrucken.

Neu ! Ab sofort bieten wir alle warmen Tapas ganztätg durchgehend an. Außerdem:

Tagessuppe, Salat mit Poulardenbrust,-Fischfilet,-Gambas sowie Eintopf mit Gemüse mit

und ohne Wurst ,sowie Tagesdessere ! Wir freuen uns auf Ihren Besuch !